Понедельник, 27 мая, 2024
ДомойНовостиКультураМаксим Галкин предлагает помочь с ремонтом залов , где отменены его концерты

Максим Галкин предлагает помочь с ремонтом залов , где отменены его концерты

Концерты бывшего российского комика, который сейчас с супругой Аллой Пугачевой и детьми живет в Израиле, в Казахстане уже несколько раз отменяли. Организаторы ссылаются на руководство выставочных площадок а те, в свою очередь, говорят о каких-то чрезвычайных ситуациях. Один из двух залов, где были запланированы на осень выступления, затопило, и ремонт займет несколько месяцев, во втором, якобы, сломалась механика сцены. Галкин подозревает, что это просто отговорки, чтобы не пустить его в Казахстан.

В этот раз делать громких заявлений и кого-либо обвинять, Максим Галкин не стал. Он просто размесил в социальной сети пост, в котором предлагает провести ремонт залов за свой счет. При этом билеты, как говорит сам артист, уже распроданы, и пострадают от отмены концертов только зрители.

Не могу ли я помочь залам с ремонтом? Может успеем? Я уж очень хочу увидеться со зрителями. Если переносить концерты, то не дадут ли залы сразу же другие даты? И, если да, то не стоит ли заранее проверить и канализацию на эти даты? — пишет юморист. 

Ответ организаторов казахстанских концертов пока неизвестен, хотя до намеченных дат остались считанные дни. Ранее Галкин заявлял, что его не пускают в Казахстан намеренно по приказу пророссийских общественников в РК. Он даже заявлял, что лично Токаев боится его разоблачительных выступлений. В этот раз заявления более спокойные, а риторика взвешенная.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное