Вторник, 16 апреля, 2024
ДомойНовостиСпортДани Алвес осужден за изнасилование в туалете — суд не нашел доказательств...

Дани Алвес осужден за изнасилование в туалете — суд не нашел доказательств невиновности

Спортивные фанаты гадают, стал Дани Алвес новой жертвой женского оговора или факт преступления действительно имел место, но суд свое решение вынес. По мнению судьи, обвиняемый не может доказать, что его партнерша была согласна на близость. Как именно бывший игрок «Барселоны» и сборной Бразилии должен был это доказывать, неизвестно. Потерпевшая же заявила, что второй по количеству титулов футболист мира взял ее силой в туалете, ударив и повалив на пол. Факт, что никто не слышал криков или звуков сопротивления, уже не имел значения. По словам обвиняемого, все было по обоюдному согласию.

Дани Алвес уже провел в тюрьме больше года. Прокуратура просила для него 9 лет тюрьмы. Под залог его не освобождали, так как следствие боялось побега за границы. В итоге в зале суда был достигнут баланс — Дани Алвес должен будет выплатить потерпевшей 150 тысяч евро компенсации. Кроме этого он проведет в тюрьме еще 3,5 года в проведенному году.

Потери от события этим не оканчиваются. От Алвеса еще на самом первом этапе расследования ушла супруга. Мексиканский «Пумас», с которым на момент обвинения у футболиста был контракт, расторг договор, также не дожидаясь решения суда.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное