Вторник, 16 апреля, 2024
ДомойНовостиСпортBARYS CYBER TEAM провела две встречи на «Играх Будущего»

BARYS CYBER TEAM провела две встречи на «Играх Будущего»

В Казани завершился второй день «Игр Будущего» — уникальных соревнований, объединяющих виртуальный и реальный спорт. И хотя до открытия, в котором будет участвовать и президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев, остаются еще почти сутки, фиджитал-хоккейная сборная BARYS CYBER TEAM уже вступила в борьбу в групповом этапе, сыграв в группе А с россиянами и мексиканцами. И очевидно, что симпатии комментаторов и зала казахи завоевали с первых минут. Результаты к этой минуте:

Героем первой встречи однозначно стал Чингисхан Абил. Он оформил два хет-трика, серьезно потрепав нервы российскому голкиперу. И хотя переломить полученное на приставках переломить не удалось, зал уже был полностью на стороне харизматичного капитана команды Казахстана.

Игра с Мексикой стала еще более напряженной. Весь перерыв судьи разбирали один из моментов, и в результате все-таки отдали спорную шайбу Казахстану. Этап льда начался с разрывом в две шайбы в пользу мексиканцев. Зрители, как и накануне, надеялись на Чингисхана Абила, который в перерывах успевал заводить зал пируэтами. Чуть упустив инициативу в самом начале, Барыс все три периода догонял, и свел счет к обидным 11:12. По мнению всех зрителей, это была лучшая из сыгранных на этот момент игр.

«Игры Будущего» активно транслируются в социальных сетях. Поболеть за команду Казахстана в таких экзотических дисциплинах можно, не присутствуя на стадионе.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное