Суббота, 20 апреля, 2024
ДомойНовостиШопингЧипсы, из-за которых в американском Массачусетсе умер подросток, сняли с продажи

Чипсы, из-за которых в американском Массачусетсе умер подросток, сняли с продажи

14-летний тинейджер умер во время участия в челлендже «One Chip Challenge». По его условиям надо было съесть хотя бы один ультраострый чипс одной из американских марок и продержаться как можно дольше, не запивая и не заедая. В челлендже поучаствовали сотни подростков, к тому же чипсы стали популярны в качестве инструмента для не самого доброго розыгрыша. Продукт относится к категории ультаострых. Эта серия чипсов содержит смесь перцев Carolina Reaper и Naga Viper – их острота составляет 1,7 и 1,4 млн единиц по шкале Сковилла. Эта обжигающая острота сравнима с халапеньо, а сами сорта перца находятся на 1 и 9 месте по остроте  в мире. После употребления чипса ребенку стало плохо, он умер на месте.

Компания-производитель объявила, что чипсы, которые выпускались в упаковке в виде гроба, будут сняты с продажи. За все купленные, но не съеденные чипсы, покупатели могут вернуть деньги, даже если пачка уже открыта.

Советуем посмотреть

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Помер там какой-то копченый уголек. Минус один преступник. И был бы хэппи энд, если бы чипсы из-за этого не запретили. 🙁

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное