Суббота, 2 марта, 2024
ДомойНовостиПроишествияВ затоплении киевского метро обвинили Москву, Януковича и святых старцев

В затоплении киевского метро обвинили Москву, Януковича и святых старцев

В Киеве закрыли 6 станций метро и готовятся к консервации еще две. Уже после закрытия предыдущих вода появилась между станциями Демеевская и Лыбедская. Виноватыми уже названы строители времен СССР, не проведший вовремя ревизию и ремонт Янукович и святые старцы. Последние предсказали, что Киев уйдет под воду через полгода после осквернения Киево-Печерской лавры. Но объяснение может оказаться банальнее.

Последний раз станции в Киеве открывались в 2014 году. Это и стало причиной обвинений в адрес Януковича. По мнению киевских властей, которые с этого периода не проводили никаких работ в метрополитене, именно это стало причиной плачевного состояния главной транспортной артерии города.

Также Янукович и его правительство обвинены и в низком качестве работ — якобы строители воровали на смесях и материалах, и это тоже повлияло на скорость разрушения. Так как Кличко, в качестве мэра, ничего не делал, к нему претензий нет.

В то же время в сеть просочилась и более простое объяснения резким подвижкам грунта. В том же районе (прямо за автовокзалом) в огромном здании библиотеки расположен один из офисов СБУ с архивами и подвалами. По слухам именно в этом бункере скрывается во время тревоги и Зеленский. Последнее время подвалы стали расширять и перестраивать, не имея на это достаточной подготовки.

То же самое происходило и с изменением герба на щите статуи Родины. Недостаточность расчетов и отсутствие отсылок к начальной документации, а иногда просто нежелание на них опираться, могли привести к просчетам — повреждению русла реки. Оказывают влияние и постоянные взрывы — в городе работает ПВО, что приводит к сотрясениям и увеличению трещин.

Одна из киевских блогерш-гадалок предложила и свою, якобы увиденную в астрале версию. По ее словам, техногенная катастрофа в метро провоцируется намеренно. История Берлина, где затопили шахты с людьми, еще свежа. В момент, когда киевский режим почувствует, что проигрывает полностью, можно пустить воду и показать всему миру зверства русских. И, хотя это слова крайне сомнительного персонажа, у версии много сторонников. В любом случае, шахты только закрываются, о проводимых работах ничего неизвестно. В городе пробки.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное