Понедельник, 24 июня, 2024
ДомойНовостиПроишествияВ Туркестанской области в квартире нашли тела двух детей — идет розыск...

В Туркестанской области в квартире нашли тела двух детей — идет розыск матери

Полиция уже установила, что мать школьников, тела которых были обнаружены на съемной квартире в Туркестанской области, работала воспитателем дошкольного класса школы-лицея № 46 имени в Шиелийском районе Кызылординской области. Отдел образования информацию подтвердил.

Известно, что женщина 7 февраля позвонила подруге и сообщила адрес, где находятся тела детей. Больше на связь она не выходила. Полиция подозревает женщину в убийстве детей, но заключение медэкспертизы пока не готово.

В отделе образования подтвердили, что женщина работала с детьми. На работе после события она не появлялась. На работе имела хорошие характеристики, в агрессии противоправных действиях замечена не была. Дети относились к педагогу хорошо.

Сама мать находится в розыске. Где находится отец детей и имеет ли он какое-то отношение к инциденту, пока неизвестно. Начальник ДП Туркестанской области Мурат Кабденов попросил граждан не распространять непроверенную информацию, так как пока слишком мало фактов. Однако он напомнил, что если кто-то имеет сведения о матери детей, можно позвонить в полицию и на условиях анонимности передать данные. Предварительная версия произошедшего — убийство, поэтому многие имеющиеся в распоряжении полиции данные не распространяются в интересах следствия.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное