Воскресенье, 23 июня, 2024
ДомойНовостиПроишествияТело пропавшей 15-летней девочки нашли в Балхаше — подозревается суицид

Тело пропавшей 15-летней девочки нашли в Балхаше — подозревается суицид

Накануне в сети были распространены объявления о пропаже 15-летней девочки. По предварительной информации он вышла из дома № 28 по улице Сабитова в неизвестном направлении и не вернулась. В клуб на танцы, куда она собиралась ранее, девушка не попала. Поисковая операция закончилась трагически, о предварительных выводах прессе рассказали в пресс-службе ДЧС.

11 декабря в городе Балхаше на береговой линии пляжа в районе медицинского колледжа силами ДЧС на глубине 2,5-3 метров на расстоянии 40-50 метров от берега обнаружено тело девочки 2007 года рождения, которая 10 декабря в 16:00 вышла из дома и не вернулась. Обстоятельства происшествия устанавливаются, — рассказали в ДЧС.

Поиском несовершеннолетней занималось более 130 человек — сотрудники спецслужб, полиция, волонтеры. Водолазные службы были вызваны после обнаружения на берегу озера Балхаш вещей пропавшей. Характер их расположения указывает на то, что девочка раздевалась и входила в воду сама. Именно поэтому основной версией следствия стал суицид.

Уголовные дела, которые были открыты по факту пропажи, будут пересмотрены. Сейчас вопросы возникают как к родителям пропавшей, так и к педагогам, хотя ни о каких проблемах с окружающими ранее не сообщалось.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное