Вторник, 16 апреля, 2024
ДомойНовостиПроишествияБрат погибшей от рук мужа Салтанат Нукеновой опубликовал кадры с моментом убийства

Брат погибшей от рук мужа Салтанат Нукеновой опубликовал кадры с моментом убийства

По его собственным словам, это было необходимо сделать, так как сторона защиты Куандыка Бишимбаева начала распространять какие-то странные заявления о хронической гематоме и отсутствии факта избиения. На кадрах же отлично видно, что убийца наносит неоднократные удары руками и ногами, а в результатах медицинской экспертизы именно они стали причиной смерти. Ранее мнение, что экс-министра национальной экономики будут откровенно отмазывать от крупного срока, высказывали многие политики.

Кадры, которые опубликовал брат погибшей Салтанат Нукеновой Айтбек Амангельды, сделаны внутри ресторана, где отдыхала пара. На записи видно, что только в область головы ногами наносится более десятка ударов. В то же время адвокаты подсудимого называют происходившее простой семейной ссорой.

Также кадры подтверждают и факт, что весь день 9 ноября преступник уже занимался только скрытием преступления. С 7 утра никаких признаков того, что женщина жива уже нет. О том же, что в ресторане якобы произошла драка, менеджер сообщил только в 19 часов, как ему и велел владелец. Им, по факту, и являлся Куандык Бишимбаев.

Все это время родственник преступника ездил по городу с телефоном погибшей, чтобы потом можно было предъявить геолокацию как факт ее жизни на тот момент.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное