Суббота, 2 марта, 2024
ДомойНовостиПроишествия20 лет в поисках правды — доведенная до отчаяния пенсионерка вышла на...

20 лет в поисках правды — доведенная до отчаяния пенсионерка вышла на пикет к прокуратуре Алматы

Алматинская пенсионерка вышла на одиночный пикет к зданию прокуратуры Алматы. На такие отчаянные действия женщину толкнуло бездействие работников. «Прокуроров, которые не читают жалобы – к ответу», — от руки написано на ее плакатике.

Как стало известно репортерам, 85-летняя пенсионерка Раиса Романова судится по квартирному вопросу. 20 лет назад она обнаружила, что ее квартира продана посторонним людям, а спустя некоторое время смененными оказались и замки. Подозреваемые обнаружились сразу — родственники покойного супруга имели доступ к документам и могли их сфальсифицировать. В ходе судебных разбирательств прокурор неоднократно давал поручения своим подчиненным, но ни одно из них не было выполнено. В результате тяжба тянется 20 лет, и никакого решения не принято — в квартире живут посторонние люди. Устав ждать, пенсионерка вышла с самодельным плакатом на площадь.

Пока неизвестно, вышел ли кто-то к пожилой женщине. Полиция, которая видела миниманифест, никаких мер не принимала. К пенсионерке активно подходили прохожие, с которыми она делилась своей историей.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное