Среда, 29 мая, 2024
ДомойНовостиОбществоПривет Григорию Остеру или пара вредных советов о том, как «взорвать» новый...

Привет Григорию Остеру или пара вредных советов о том, как «взорвать» новый коллектив

Так сложилось, что не каждый обладает мудростью и тонкостями того, как прижиться в новом коллективе. Порой это непростая задача и отнимает много сил у работника. Мы расскажем как можно впечатлить своих коллег и оставить яркий след в их памяти!

Опоздание

Счастливые часов не наблюдают! Приходите на пол часа позже начала рабочего дня, а если спросят о причине опоздания — искренне оскорбитесь. Ваши исполнительные коллеги это точно оценят, а руководство будет в восторге!

Ароматы

Не нужно слишком экономить на своем парфюме, щедро вылейте на себя треть флакона, чтобы каждый от дома до вашей работы смог оценить ваш утонченный выбор. Будьте безжалостны в этом плане.

Если берете еду в контейнере, останавливайте выбор на более ароматных продуктах, таких как рыба, вареные яйца, гороховая каша и грейте еду в общей микроволновке.

Пусть все услышат

карикатура мужчины

Говорите как можно громче и обсуждайте увлекательные темы, которые не касаются работы. Не надо обращать внимание на косые взгляды, они просто тоже заинтересованны, какую беретку связала ваша соседка связала на этой неделе и как правильно выбрать зубную пасту в магазине за углом. Смейтесь от души и в полный голос! Теперь вы стали фаворитом тех, кому надо сосредоточенно работать.

Творческий беспорядок

изображение мужчин

 

Пусть на вашем рабочем месте царит хаос, чего там только не найти: от детских рисунков и портретов из дома до пустых баночек из-под еды, ценные бумаги пусть тоже будут там. На самом деле все считают это милым, просто не произносят вслух. Если у вас потребуют отчет, ищите как можно дольше, соблюдайте важность момента! А вот и он, под немытым уже месяц стаканом.

Преданность делу

Покажите насколько вы преданны коллективу и профессии. Пусть красные глаза, кашель, насморк и высокая температура вас не остановят на пути карьерной лестницы. Все непременно будут восхищаться и не забудут такую самоотверженность. Если через пару дней весь коллектив станет вашим подобием — они еще долго будут вспоминать ваш героизм.

Главное помнить, что если начинать что-то делать, то делать это от души!

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное