Вторник, 16 апреля, 2024
ДомойНовостиОбществоНовая ветка расследования — экс-жена Куандыка Бишимбаева Назым Кахарман сделала признание

Новая ветка расследования — экс-жена Куандыка Бишимбаева Назым Кахарман сделала признание

На прошлой неделе в СМИ появилась информация, что адвокат жестоко забившего свою жену экс-министра Куандыка Бишимбаева обвиняет брата жертвы Айтбека Амангельды в изнасиловании несовершеннолетней. Жертвой насильника, по словам защитника, стала дочь Бишимбаева от первого брака. Вслух это сказано не было, но посыл прослеживался однозначно — муж мог сорваться на Салтанат из-за причастности женщины к семье насильника-педофила, напавшего на его ребенка. А это уже состояние аффекта и неосторожность. Еще до того, как это обвинение начало рассматривать следствие, признание сделала бывшая жена Куандыка Бишимбаева — мать той самой девочки. 

Возмущенная женщина записала ролик и выложила в социальных сетях. Неожиданно она не стала защищать бывшего мужа, а накинулась на него с обвинениями в клевете и намеренной дезинформации. По ее словам, никакого изнасилования не было и быть не могло — они не знакомы с семьей Салтанат Нукеновой, и никогда не видели ее брата.

Женщина напрямую обвинила адвоката своего экс-мужа в намеренной дискредитации брата погибшей женщины. Сейчас он выступает пострадавшим по делу об убийстве и занимается всеми судебными вопросами. Назым Кахарман присоединилась к тем, кто допускает возможность ухода от ответственности всеми правдами и неправдами.

«Нагло, безбожно и кощунственно оклеветали меня и мою маленькую дочку в своих, я полагаю корыстных целях для дискредитации брата погибшей Салтанат. Творится какое то бесовское шоу, и в топку кинули уже меня и мою доченьку», — обращается к пользователям женщина.

Советуем посмотреть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

События дня

Самое популярное