Среда, 28 сентября, 2022

Япония вновь показывает свое истинное лицо

Второго сентября весь мир отмечал 77 годовщину окончания второй мировой войны. Однако на сегодняшний день в условиях проведения Россией специальной военной операции по демилитаризации и денацификации на территории Украины, многие страны пытаются повернуть время вспять, и переписать историю в выгодном им ключе.

Если на Западе сносят памятники советским войнам-освободителям, то на Востоке, японские власти открыто поддерживают неонацистские украинские формирования. При этом под предлогом проведения Россией СВО, японский МИД в очередной раз делает громкие заявления о том, что Россия «оккупировала» Курилы, которые японские реваншисты уже давно называют «северными территориями».

При этом японские власти в лице Фумимо Кусиды, похоже, совсем забыли историю. Сейчас они поддерживают нацистский киевский режим, поставками товаров военного назначения, четко выполняя установки кукловодов из Вашингтона, «корректно» и скромно забыв кто бомбил Хиросиму и Нагасаки. Похоже, забыли японцы и про опыты над живыми людьми, отряды 731 и хабаровский процесс над японскими военными преступниками. Сегодня делая вид, что американских биолабораторий на Украине не было, японские власти, как и весь т.н. «цивилизованный» мир просто-напросто поощряют руководство США на развертывание подобных систем исследования биологического оружия по всему миру. Как бы не было печально, но это факт. Вот и получается что, пытаясь переписать историю, японцы забывают ее основные уроки. 77 лет назад закончилась самая страшная война в истории человечества, а сейчас Вашингтон при молчаливом согласии и тупом кивании головой своих вассалов, среди которых находится Япония, развязывают новую войну в центре Европы. И им совершенно плевать на то, какие будут последствия, и сколько будет жертв.

Свежие новости
Это интересно
Это интересно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь